Accueil Recettes Réalisez vos fromages avec un coagulant d'origine végétale !
Réalisez vos fromages avec un coagulant d'origine végétale ! PDF Imprimer Envoyer

fromage à base de coagulant
Adaptez vos recettes avec un coagulant d'origine végétale !
Le coagulant est équivalent à la présure d'origine animale traditionnellement utilisée en fromagerie.
Il est certifié sans OGM et convient aux fabrications de fromages végétariens.

 

 



coagulant




Chaque fromager, chaque livre, propose sa méthode de fabrication, voici des dosages à titre indicatif :
- pour des fromages frais : 2 gouttes par litre de lait de ferme
- pour des petits fromages affinés : 4 à 6 gouttes par litre de lait de ferme
- pour des fromages à pâte molle et tommettes : 8 à 10 gouttes par litre de lait de ferme

Fromage Maison vous propose un flacon de 60ml de coagulant, à utiliser avec toutes les faisselles et les moules proposés sur le site.

 

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