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NOUVEAU ! Réalisez vos fourmettes bleues Imprimer Envoyer

fourmettes

 

Fabriquez un fromage unique, cylindrique et persillé de bleu !

La fourme, c'est l'autre mot en France pour désigner un fromage, car l'origine du mot est la même. A notre échelle de particulier, avec 5L de lait, vous réaliserez 2 petites fourmes, ou fourmettes, et dégusterez un fromage digne de votre fromager !

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Réalisez vos petits bleus Imprimer Envoyer

petits bleus
Impressionnez tout le monde en plaçant sur la table des petits fromages bleus "fait maison" !

Oui, c'est possible de réaliser du bleu chez soi, avec un équipement comme les professionnels, et une recette spécifiquement déclinée pour les particuliers !

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Réalisez vos fromages avec un coagulant d'origine végétale ! PDF Imprimer Envoyer

fromage à base de coagulant
Adaptez vos recettes avec un coagulant d'origine végétale !
Le coagulant est équivalent à la présure d'origine animale traditionnellement utilisée en fromagerie.
Il est certifié sans OGM et convient aux fabrications de fromages végétariens.

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Réalisez vos fromages traditionnels PDF Imprimer Envoyer

fromage à base de présure
C'est l'une des recettes les plus anciennes du monde : ajoutez de la présure à du lait, vous fabriquerez un fromage ancestral !

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