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moule + foncet tommette (X2)moule pyramide (X2)

moule coeur (X2)

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7.90 €

Ce moule est particulièrement dédié à la fabrication de camemberts.
Il faut envisager 5 à 6 moules en forme de coeur pour une fabrication à base d'un tube Beaugel® pour camemberts et de 5L de lait. Vous réaliserez ainsi des camemberts de 150 à 250g environ.

moule coeur
2 moules en forme de coeur de 10cm d'envergure environ, pour le moulage et l'égouttage de vos camemberts.

Les dimensions exactes de ce moule : largeur maximum 108mm, longueur maximum 115mm, hauteur 45mm, trous d'évacuation du petit lait 3mm.

 

 

 

 

"Les autres moules à camembert font 9 cm de hauteur. alors comment faire pendant le moulage dans les coeurs pour avoir à la fin un camembert correct vu qu'ils sont moitié moins haut ?" Christelle

>> Il est nécessaire de charger les moules en plusieurs fois : étalez le moulage sur 2 heures environ au lieu d'1 afin de pouvoir mettre tout le caillé, mais dans tous les cas les fromages en cœur seront moins hauts que les camemberts ronds.

 


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