Notre exigence est le gage de la qualité de vos préparations ! C'est un concept unique, basé sur des mélanges de ferments et de présures, les Beaugel®, et des matériels de qualité professionnelle, qui vous assure la réussite de vos laits fermentés, de vos yaourts et de vos fromages : testés et éprouvés depuis 1996, nous travaillons constamment avec des fromagers de France et de l'étranger pour pérenniser notre savoir-faire.
Notre volonté a été de simplifier au maximum la fabrication des produits laitiers traditionnels, afin qu'ils soient accessibles à tout un chacun en termes de budget et de facilité d'exécution de recette. Côté budget, les kits et les beaugel® vous permettront de démarrer immédiatement et à peu de frais. Côté recettes, vous pouvez facilement faire participer vos enfants aux préparations, c'est tout le charme de la fabrication à la maison !
Notre bonheur, c'est de proposer une recette de base, et de savoir que chacun pourra y apporter sa touche personnelle, jusqu'à fabriquer une multitude de produits. Car le lait fermenté, le yaourt et le fromage sont des aliments à la fois simples - du lait qu'on fait cailler naturellement depuis des siècles - et complexes par la diversité de leurs formes, saveurs, couleurs, arômes, onctuosités, textures...
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Nous vous souhaitons autant de plaisir à mettre la main à la pâte qu'à partager vos laits, yaourts et fromages artisanaux avec ceux qui comptent pour vous !
Nicolas
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