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J'ai beaucoup de plaisir à partager ma passion, merci pour vos encouragements ! 

 

 

 

 

J'ai passé beaucoup de temps sur votre site que je trouve génial ! J'ai appris beaucoup de choses !

Anabelle


J'ai déjà acheté à plusieurs reprises de vos produits. Je suis super satisfaite. Tant des produits que de votre sérieux.
Isabelle


Je suis vraiment très satisfait de mes achats et je fais de superbes fromages

Anthony


fromage brésilien

 

 

[Avec la présure reconstituée j']ai fait un beau fromage brésilien, avec le lait cru juste un peu tiédi! 
Voici le fromage de Minas Gerais
A bientôt,
Adelaide

 

 


camembert de Romainfourmette de Romain 

 

 

Je me permets de vous envoyer quelques photos de mes réalisations. 
J'ai créé une page Facebook sur mes fromages ;)
https://m.facebook.com/LaRomagerie

Romain

 

 


lactique cendré de Benoit petit affiné de Benoit tommette de Benoit

Ayant pleine satisfaction avec les préparations Beaugel, je tenais à vous communiquer quelques photos de mes résultats.

Benoït


Vous ayant acheté 2 kits ,1 fromage frais et 1 petits affinés ce sont des produits formidable vous félicite pour réaliser de très bons fromage . vous félicite pour ces ferments vraiment très bien

Paul


Je tiens à vous remercier il y a 18 jours j'ai suivi de A à Z votre recette sur les camenberts et je les ai réussis.

Ils ne sont pas tout à fait crémeux à l'intérieur pour cela je les ai mis dans le papier d'affinage.
Mais merci beaucoup je suis très content.

Très Cordialement

Alain


je suis ravi de pouvoir continué à visiter votre site, j'apprends beaucoup de choses et me donne l'envie de me perfectionner

Liliane


J'ai bien reçu ma commande au Portugal, merci.

C'est une excellente idée d'indiquer le n° de téléphone du destinataire sur le colis.

Si toutes nos livraisons pouvaient être aussi simples !

Bonne journée

Isabelle


Je vous remercie pour votre réactivité et d'avoir fait en sorte que je reçoive le colis avant mon départ de la France.

Pierre 


Merci d'avance pour nos papilles !

Marc (grand fan, avec sa femme et leurs 4 enfants de faisselles et de yaourts Fromages Maison ;) )


Grace a vos produit je suis arrive a de tres bon resultat [...]

Vos produits nous ont aides a prendre un bon depart.
Philippe (Russie)


Je vient de gouter ma première tommette après 8 semaines d'affinage vraiment agréablement surpris du résultat un bon gout de fromage ancien comme j'aime. Je vais laisser la 2eme 1 semaines de plus. de toute façon vue le nombres de fromages que l'on peut faire avec les 10 ferments beaugel je vais essayer toute les possibilité de 2 semaines a etc.

Je précise que j'ai utiliser du lait entier classique ors les 2 suivantes j'ai utiliser du lait cru de ferme on va surement voir une grosse différence.

En résumer vous êtes super continuer à bientôt

Pascal


Je voulais juste vous dire que le combi est génial.

C'est pour ça que je commande d'autres ferments et j'en ai fait goûter à des collègues qui en redemandent.
Merci pour votre site
Jacqueline


Merci beaucoup de faire perdurer le goût des bons fromages du terroir! 

Félicitations!
Aude 


Les fromages sont très bon j'ai essayé tous ce que je vous ai acheté et je ne suis pas déçu... ils sont délicieux.... que ce soit avec du lait de vache ou de brebis...

Agnès


Je fais déjà depuis quelques mois des petits chèvres affinés grâce à votre aide. Ils sortent parfaits et sont très appréciés.

Maïté


C'est ce côté convivial et chaleureux qui me plaît, Vos réponses rapides et vos conseils personnalisés...en plus de la qualité de vos produits.

Le service et l'accueil chez vous n'en est pas moins formidable...

Janny


Je continue à faire les fromages : yaourts, fromages blancs, petits affinés, camemberts, tommettes.

Les fromages sont réussis grâce à vos produits, qui se conservent très bien.
Denis 


Vous êtes une super équipe efficace.

Karine


J'ai bien reçu le colis, dans les temps, en bon état, conforme à ma commande, c'est parfait et mon mari à adoré son cadeau!

Merci beaucoup.

Mariecha


A la maison, nous sommes de fervents adeptes des yaourts et des fromages frais que l'on fait avec vos préparations (le jury de 2 adultes et 4 enfants est unanime !!)

Marc


Super, quelle rapidité!

je me lèche déjà les babines

à bientôt

Taty


J'ai bien tout reçu hier et je vous en remercie.

Du coup, je viens de vous repasser une commande pour du Beaugel camembert :)

Bonnes fêtes de fin d'années à vous.

Justine


Hier j'ai bien reçu la boite avec tout dedans,

je vous remercie de vos réactivité et amabilité!

Merci beaucoup, je voudrais souhaiter à vous et à toute votre équipe de joyeuses fêtes et tous les meilleurs vœux!

Artem


Je voulais vous remercier pour la commande reçue ce samedi 17/12 (donc livrée en 24 h – bravo !) ainsi que pour le cadeau joint à cette dernière.

Je voulais aussi féliciter "Le Fromage à la Maison"  pour la qualité de présentation et du contenu de son site internet.

Ayant souvent recours aux achats en ligne il est très rare de voir un site d'une telle qualité avec de très nombreuses explications ( recettes + Faq ) Bravo aussi pour la modulation des frais de livraison en fonction du poids de l'envoi (c'est une preuve de sérieux de votre part)

Continuer dans cette voie et surtout ne changer rien.

Bien cordialement et encore merci

Roland


It's for sure that I will recommend you to my friends you can be sure of that!

Monique (des Pays Bas)


Futur nouvelle cliente je tiens à vous dire que votre site est formidable

Karine

2 semaines plus tard...

Merci à vous pour le soin que vous apportez à vos clients, c'est très rare de nos jours
Karine


Vraiment un régal ces petits affinés et ces fromages frais encore merci pour vos recettes.

Nathalie


Depuis que j'ai découvert chez vous la fabrication des fromages je me renseigne constamment sur tout, je m'équipe au fur et à mesure (j'ai deja une grande armoire cave à vin et une écrémeuse électrique) je fais des essais de plein de recettes différentes et variantes à partir de vos beaugel (je pêche des recettes sur internet et sur votre forum de questions,fêta...munster...tomme au piment...) tout y passera! au grand bonheur de mon mari et de mes 4 enfants

Janny


Je vous ai déjà commander des ferments pour réaliser des fromages simples type "chavignol", que je réussi très bien ; mais la buche, avec une croute type camenbert, j'ai l'impression que c'est autre chose. [...]

Merci pour votre site et vos conseils si précieux.

Armelle


Comme je suis à court de ferment pour yaourts et fromage nous sommes malheureux à la maison ! Félicitations pour vos produits !

Virginie


Bravo pour votre site internet qui est complet et qui ne donne pas envie d'aller voir d'autres site :)

Gaëlle


Finalement j'ai réussi mes camemberts avec la recette de votre site.
J'en profite pour vous dire que je suis trés satisfait de vos produits et de vos services.
Pierre


J'ai acheté des Beaugel fromages frais dont nous sommes très contents (tout le monde adore les parents et les 4 enfants) !
Marc


tomme dentelle Franz

 

Je vous fais parvenir [...] ce qui reste du fromage, les enfants l'ayant adoré.

Avec un peu d'humour, je l'ai baptisé "Tomme dentelle".

D'avance merci pour votre conseil.

Franz

 


Nous sommes très satisfait des petits affinés, nous allons donc tester maintenant les tommettes !

Amélie


Votre concept est vraiment bien bravo, et merci de la part de tout les expats en manque de fromage ;)

Sophie (de Guinée)


les fromages japonais de GillesPour vous tenir au courant de nos expériences nippone !

Je vais désormais tenter des expérience d'affinage avec la feuille de shizo qui est locale et aussi avec un saké.

Un petit souvenir de la montagne Akagi au fond de la plaine de Kanto. Je vous tiendrai au courant de la suite de ces aventures fromagères. A bientôt

Gilles (du Japon)

Quelques semaines plus tard...

J'ai obtenu un grand succès avec ces fromages pour un diner à Tokyo où j'officiais la semaine dernière. L'accord avec le saké doux fonctionne parfaitement.


Il y a quelques temps je vous avais contacter concernant ma premiere fabriquation de petit bleus et sur l'absence de moisissures a l'intérieur vous m'aviez gentiment répondu et donnez de précieux conseils que j'ai mis en pratique lors de ma seconde fabriquation ,et bonne nouvelle mes petits bleus sont réussis la moisissure est à l'intérieur encore merci cordialement

Jean-Michel


Bonjour ,

Je suis très satisfais de vos produits ,les petits affinés sont excellents ma femme adore aussi les fromages frais et la je suis en train de faire mes tommettes, j'espère qu'ils serons aussi bon que les autres .J'ai acheté un cave à vin que j'ai modifié pour affiner mes fromages. Vraiment super .Je vais pas tardé à commander le kit petit bleu .Merci beaucoup. Tenez moi au courant des nouveautés .

Cordialement

Christophe


camemberts de Juliet

Je vous joins des photos du 1er camembert au lait cru qui était délicieux. Ensuite, photos du 2ème test avec du lait pasteurisé, délicieux aussi.
Juliet (Tahiti)


Félicitations pour votre présure. [...] J'ai déjà fait plusieurs séries de petits affinés.

Brigitte (Cap Vert)


Mes fromages font fureur. Ç'a part même chez des amis à Québec, je leur fais goûter ils ils en emmène pour faire goûter à  leurs blondes et amis.

Mireille (Québec)


Votre site est très explicite et vraiment bien référencé

Laetitia


Je suis lilloise [...] ! Merci pour votre disponibilité. C'est génial de pouvoir retrouver le goût de ce qui est indisponible ici [en Grèce].

J'ai  fait les fromages frais de "toutes dimensions". [...] Les premiers sont exclusivement pour moi.

Quel plaisir! Merci pour le suivi. Aussi.

A bientot

Dominique


fromages Martinefromages Martinefromages Martine

Je voulais juste vous faire part de mes réussites!!!
voici quelques photos de mes petits affines.... nature,piments d espelette,poivre noir et vert,herbes de provence, massala, ciboulette....plein de recettes possibles
puis les 3 petits affines enrichis de crème fraiche style st Félicien trop bons!!!
merci pour tout

Martine


Je voulais juste encore vous remercier pour vos préparations, grâce à vous, tout le monde croit que j'ai un don de fromager !!!!! ma fille me donne 20/10 pour mes p'tits affinés de chèvre ! et je ne jette plus de caillé raté, merci encore et bravo,
Elodie


Mes petits fromages frais super dans les faisselles, plus qu'à essayer les petits affinés merci
Je n'hésiterai pas de parler de votre site
Sylvie


J'ai testé vos produits avec succès et ne vais pas tarder à recommander d'autres choses.

Gilles


Je suis ravi de ma première commande et je pense que ce n'est pas la dernière.

Franck

2 semaines plus tard...

Je suis toujours aussi ravi de faire des fromages et ça grâce a vous
des commandes rapidement expédiées , de bons conseils
Franck


Je tiens d'abord à vous remercier pour votre site et vos recettes.

Grâce à vous, je fabrique maintenant des tommettes et des frais au lait de vache, et je vais commencer, dès réception de ma commande, mes petits affinés au chèvre.

Elodie


Ca y'est mes petits chèvres sont maintenant bien équilibrés ,goût agréable et belle texture [...]

Je suis ravie et vous remercie pour votre site ...vos conseils ....vos recettes !

Isabelle


de la part de Charles




De la part de Charles...!





Tous vos fromages sont délicieux mais avec les petits bleus, on atteint des sommets : le goût, une texture crémeuse. Le top !

Anne


Merci pour votre réponse si rapide ! Vos produits sont certes pas donnés mais lorsque l'on trouve un lait de vache et chèvre de la traite du matin sur le marché proche de chez moi c'est juste génial !!! pas encore gouté aux tomes ni camemberts mais j'ai hâte !

Merci encore vous êtes proches de vos clients ! Chapeau !

Valérie


Commande passée lundi, reçue jeudi et en plus un bien agréable cadeau [l'offre du mois]. Merci à vous et à prochaine commande.

Jean-Pierre (Belgique)


1er fromage 1ère dégustation 1 tuerie

Trop contente :)

Julie


fromage frais chinoisfromage frais chinoisRevenu de Chine voici 3 semaines, [...] j'ai laissé sur place 12 tubes de ferment fromage frais et le flacon de présure. [...] Les Chinois ne sont pas habitués au goût du fromage, certains ont apprécié, d'autres ont fait la grimace au départ et ont mieux apprécié 8 jours après. Tous préfèrent le sucré au salé épicé. Affaire à suivre.

Daniel


J'ai acheté sur votre site de quoi fabriquer ses petites tommettes. La recette est très explicite et simple, parfait pour le débutant que je suis.^^

Benoît


J'ai réalisé mes premiers petits affinés qui sont délicieux.

Laurence


J'utilise votre préparation Beaugel pour petits affinés qui fonctionne apparemment très bien, j'en est fait une série ils sont parfaits. J'ai la chance d'habiter en Limousin et je me fourni en lait cru de vache directement a la ferme.

Alain


Merci pour la commande, pour la qualité du produit et la recette qui est simple et très facile à suivre.

Germaine


Site sympa donne envie de faire du fromage.

Thierry


Les fromages frais sont extras, adoptés et adorés par tous dès 3 ans et les petits affinés sont à l'affinage...

Marc


Olivier a démarré ses production en Thaïlande... Camemberts et tommettes !

          camembert en Thailande          tommettes en Thailande

Merci pour ce fabuleux site :-)

Yohan


J'utilise vous ferments pour mes yaourts et fromage blanc depuis bientôt 2 ans avec grand succès. Le résultat en yaourtière (XXX) est toujours parfait. Convaincue, ma soeur les utlise aussi !!!

Cécile, Une fidèle cliente


J ai bien reçu mon colis matériel top :). Merci. Salutations depuis la Suisse.

Katia


Mes premiers petits affinés réalisés avec votre préparation, ont été très appéciés.

Martine


Je suis très contente des ferments que j'ai pu vous acheter pour faire du fromage frais yaourt et les fromages.

Véronique


J'ai commandé il y quelques temps de quoi faire les faisselles. Génial, je recherchais cette texture depuis des mois. J'ai trouvé.
Catherine


Thank you for the order of Brie Papers which arrived today. Such good

service!

Dave (Grande Bretagne)


Merci pour tout, grâce à vous mes fromages sont terriblement goûteux, savoureux et délicieux!!!

En passant je vous fais souvent de la publicité et mes ami(e)s sont heureux de faire parti de votre clientèle!

cordialement

Michèle


Merci pour la réponse aux question et au bon cadeau. Votre relation client est super, et je peux en témoigner si vous voulez ^^

Philippe


Cher monsieur,

J'ai accusé aujourd'hui le colis de votre établissement et je vous en remercie, c'est ce qu'on appelle avoir le sens du service.

Avec le plaisir d'un contact prochain.

Très chaleureuses salutations

Kader

Suède


Merci de me tenir au courant de la date d'envoi de ma commande et de votre réactivité c'est toujours agréable.

Laurent


Après l'achat d'une chèvre laitière, nous sommes tombés sur votre site en cherchant des ferments. Nous nous sommes laissés tenter par votre beaugel "petits affinés". Verdict des deux premières séries : il n'y en a déjà plus, tout le monde adore !!!!!! Ca sent bon, c'est beau, légèrement coulant sous la croute. Nous en sommes au point de réfléchir à l'acquisition d'une 2eme chèvre pour faire encore plus de fromages l'an prochain. lol Prochain achat : le beaugel camembert ! [...]

Merci pour ces ferments "clé en main".

Karine


La famille se régale avec les From Frais + Yaourt traditionnelle

Krystel


Je trouve votre site clair, génial et une super idée de proposer des kits !

Cela donne envie !

Myriam


J'ai découvert il y a peu votre site et je tiens à vous remercier du fond du cœur pour ce partage et notamment pour la possibilité d'acheter de la présure d'origine végétale !

Elodie


Les petits affines au lait de chevre font un malheur ici en Australie ! Un regal et une solution economique vus les prix astronomiques des fromages francais (et pas d'equivalents en fromage local).

Gaël


J'ai commandé chez vous des ferments pour réaliser des laits fermentés et ces produits me satisfont pleinement, le raieb est somptueux et l'elben est très bon aussi, je m'amuse maintenant à égoutter ces laits pour faire des fromages à tartiner pour les enfants.

Carole


15-01-04-camembert

Armoire [Combi-Froma-Yog] reçue, recette camembert suivie à la lettre, [...] après deux semaines d'affinage voici le résultat : goût impeccable, pâte un peu dure, nous avons peut-être ouvert un peu trop lors de l'affinage
sinon content du résultat.

Frédéric
PS : ma femme était ravie de son cadeau de noël et moi aussi vu la qualité du fromage


Je vous ai acheter la poudre pour faire le fromage blanc [Beaugel fromages frais], fait avec le lait frais du copain paysan le résultat est absolument délicieux!

Christelle


J ai fait des petits fromages frais avec du beaugel que vous m'aviez envoyé [...] et le résultat est super bon.

Merci pour votre site ,ça donne envie de faire pleins de fromage !

Isabelle


Quand on passe à table actuellement, on rigole doucement en pensant à "top chef" et autres émissions, dont les chefs présents donneraient une fortune pour être présent à notre table :-)

Christian


Je suis ravie; surtout de mes yaourts [brassés doux] qui sont délicieux.

Un qui a été heureux d'y goûter, c'est mon petit fils. D'autant plus que je l'avais arômatisé à la fraise, son fruit préféré

Mais le lait fermenté [elben] est tout aussi bon.

Brigitte


Les essais de fabrication de camemberts avec  vos ferments Beaugel appliqués au lait de chamellle ont été un succès indéniable.

Bernard, en Arabie Saoudite


J'ai réussi une très bonne faisselle (avec la fameuse texture grumeleuse, XXX peut se rhabiller !) et un premier très bon fromage frais avec votre ferment

Jean-Luc


les fromages de charlyneBonjour je fais depuis que j'ai mon materiel, regulierement tommes au lait de vache

je tenais à vous dire que pour moi c'est une véritable plaisir

Charlyne

Un mois plus tard...
Voilà une de mes premières tommes, et de jour en jour elles sont de mieux en mieux [...] j'aurai mieux fait de ne pas mettre mon nez sur le site fromage maison, je suis devenue accro aux fromages fait soi même!
Charlyne


J'ai fait et refait de l'elben, j'adore. C'est simplissime.

Mon Elben végétalien (lait de soja + ferments elben) : je l'ai égoutté, et hop un fromage végétalien proche du tofu.

Yolande


Les petits frais tip top ...   :) avec vos supers conseils !!

Nathalie


Merci pour votre site, qui est très clair et très interessant pour un pationné de cuisine comme moi !

Phil


J'ai bien reçu le Combi-Froma-Yog ainsi que les accessoires que j'avais commandé. Le combi-yog était vraiment très soigneusement emballé et j'ai mis un certain temps avant de l'apercevoir !

Merci pour votre sérieux.

Catherine 


Voilà maintenant plusieurs mois que je fais du fromage affiné à notre satisfaction [avec le Combi Froma-Yog]. Le fromage affiné dans un pays au fromage cuit [en Crête] est le bienvenu.

Jean-Louis


Photo d'un amateur qui veut rester anonyme... Tous les fromages sont fait maison !

14-09-11_Daniel_Thailande_2721b


Je fais des affinés, 3 fromages pour 5 litres, un pur bonheur.

Laetitia 


Je déjà fais du fromage au Brésil, mais je voudrais le faire avec vos recettes que me semble superbes.

Je vous remercie, j'ai déjà reçu le colis. Je voudrais vous laisser mês salutations distinguées. Merci bien,
Monica

Quelques mois plus tard...
Je voudrais,avec mes mains crevées sur mon cœur ,vous remercier pour vos recettes.Je ne sais pas si vous vous rappelez de moi,mais j'ai acheté les kit Beaugel pour les camemberts,les tommettes et bon,mes enfants ont aimés .
Il n'y a pas de mot pour vous remercier,je faisait déjà des fromages ,mais avec vos kits ,le goût ...C'est magique .
Merci,merci,merci.
Monica


Merci de votre réactivité, vos préparations sont au point, et ça marche très bien avec mon lait de chèvre.

Laurent


J'adore ce que vous faites, bonne continuation à vous.

Agathe 


Déjà les yaourts sont très bons ! Brassés et classiques ! Un tantinet pas assez fermes pour le classique doux mais le gout est extra !

Valérie 


Tous à vos fromages ,qu'es ce que l'on se régale avec le fait maison

Daniele


J'adore vos préparations, et mes clients aussi !

Cécile, La Ferme de Lézoli


Bonjour, Hier nous n'avons pas pu résister et mon mari et moi avons dégusté "les petits affinés", UN VRAI REGAL, du pur bonheur, fondant, crémeux, un bon goût, bref...PARFAIT. ils sont tellement bon, que aujourd'hui j'en refais 10 litres !

Laetitia


J'ai réalisé de nouvelles tomettes et les ai "murrie" 2 mois environ : UNE PURE MERVEILLE si vous goutiez vous auriez l'impression d'etre en montagne !!! 

Michel


Dans la famille mes fromages ont un réel succés.merci

Claudine


Bonjour Nicolas. Je suis très content du résultat des camemberts après 53 jours d'affinage en cave à 9 degrés. Je vais corriger la quantité de sel (un peu trop salé avec une c à café par face) mais la texture est parfaite et avec un goût extra. J'avais gardé un camembert plus longtemps en cave pour me rendre compte du résultat et c'est formidable. Donc je viens de refaire une commande de kits pour augmenter la production qui ne parvient pas à suivre la consommation ! ! ! Comme quoi ça plait chez moi ! (2 ados et 2 adultes et des amis à qui je souhaite faire plaisir).

A bientôt

Gérard


Bonjour, Je voulais juste vous dire que j'ai testé votre ferment petits affinés, et que c'est un vrai régal!!!!! Déjà après une petite semaine d'affinage ils sont délicieux :-) (en version chèvre et vache) Je vais donc essayer d'autres ferments au fur et à mesure!

Encore merci! D'autant que je consomme essentiellement des produits bio et que les prix des fromages bio sont prohibitifs :-(

Marie-Caroline 


Très beau site web. Belle présentation, ambiance agréable, police de caractères originale tout en étant très lisible. Et on le visite avec le sentiment d'un contact chaud entre vous et vos clients. Bravo ! J'ai beaucoup apprécié la petite heure passée à le visiter, et je m'inscris derechef à votre newsletter pour y revenir souvent. Merci pour cette belle impression chaleureuse que vous suscitez !

Jacques


Vos produits sont simple à utiliser et les resultats plus que convenables !

même pour la Thailande (j'entends avec une température toujours élevée).

Michel


Vincent et Manue sont beaucoup appréciés de leurs amis en Nouvelle Calédonie... Voici pourquoi !

assortiment calédonienassortiment calédonien tomme calédonienne 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Nos fromages faits avec du lait cru (que je ne fait pas bouillir, désolé) en provenance de la ferme bio-dynamique voisine [en Suisse] sont vraiment uniques et excellents. Je n'ai pas de cave, tout cela mûrit sur le placard de notre cuisine... Et les deux saladiers de fromages frais que j'ai faits avec le simple lait bio pasteurisé du supermarché du village est le meilleur petit suisse qu'ont puisse imaginer! Je suis, une fois de plus, scandalisé que les professionnels ne soient pas capables de faire aussi bien qu'un rigolo amateur chez lui dés le premier essai avec vos produits.

Armand


Tout s'est bien passé avec les ferments que vous m'avez livrés [à la Réunion], et ma production me satisfait tout autant que mes enfants.

Eléonore


Les essais de fabrication de fromage a Borneo sont un succès. J'ai trouve des producteurs de lait de chèvre qui me livrent du lait frais. Mes petits affines sont délicieux. J'ai plus de mal avec le camembert. J'ai partage mon expérience avec des amis et nous faisons un 'club' de fromagers... 

Amitiés fromagères,

Vincent


Vos produits sont tout simplement devenus indispensables dans ma cuisine!

Gaëlle


Merci à vous pour tous les précieux conseils sur votre site.

Nathalie


Bonjour,tommettes Noémie
J'ai donc re-testé la recette pour les tomettes en mettant en pratique vos conseils. [...] Cela m'a donné 2 belles tommettes.
[...] Merci bcp d'avance de répondre à mes mille et une questions!
Salutations
Noémie


Vive les commerçants qui prennent soin de leur clients !
Louise


Sur la route du lait
bonjour, je suis du Canada...vous parlez d'un livre de recette...pour la route du lait...est-ce possible de se le procurer chez nous...ou de le commander et quel en serait le coût? merci et félicitations pour votre site! Yolande
Oui, il est possible d'expédier un livre au Canada ! Malheureusement, pour les présures et ferments, c'est plus compliqué... 



tommettes Vincent





C'est moi qui les ai faites !
Vincent








bravo a vous pour votre site qui permet a n'importe qui d'avoir le plaisir de faire son fromage maison
Julien

blog la vie de Choupette

Je vous envois cet émail pour vous remercier de m'avoir mis en lien sur votre site, cela me fais super plaisir !
Nous allons refaire du fromage...il était trop bon !!!
Sylvie


fromage avec presure
j'ai fabriquer un fromage avec votre présure voir photo, il a 10 jours  il très bon premier essai concluant  !!! 
demain opération camembert, je vous tient au courant,
amicalement
mrs E
camembert allégé

Quelques jours plus tard...
ci joint le premier camembert a 0 % de matière grasse , âge 15 jours, avec le beaugel camembert résultat génial enfin un fromage affines a 0%
amicalement
mrs E


Pour la beauté du geste et la tendresse resentie, je partage ce texte ajouté à la demande de Marie à un colis que j'ai expédié :
"Joyeux anniversaire papa !
Ton reve de faire toi meme tes fromages se realise !
Bisous
Marie"
J'espère que Christian se reconnaîtra ! 


Mes camemberts après affinage ont bel aspect extérieur [...]. Je suis à la lettre vos instructions. Un vrai bonheur de fabriquer ses fromages. Merci
Claudine


les petits fromages frais fait avec les ferments sont extra
Fabrice


Je viens de recevoir les ferments! ils sont déja au frigo! Merci pour votre rapidité! et bravo pour l'excellente idée qu'est votre boutique!!!!
François


Camemberts Américains

 

Les fromages [...] affinent quelque part pas loin de San-Francisco, et il parait que ca commence à embaumer.

Mes amis ont parait-il passé commande de nouveaux fromages...

Merwan



Un petit mot pour vous exprimer toute mon admiration. Je suis Auvergnat et grand amateur de fromages. Il y a des années que je fabrique des fromages blancs avec ma fromagère "Lagrange" Aucune critique sur le fonctionnement excellent de cet appareil. J'ai découvert votre site en cherchant des recettes pour transformer ce résultat en fromage affiné. J'ai donc fait une première commande "fromages frais" en sachant la difficulté de transformer le lait en fromage gouteux. Quelle surprise à la dégustation de la première faisselle obtenue avec votre préparation. Un goût incomparable, un crémeux en bouche parfait. Une merveille à déguster sans sucre tellement c'est bon! Je me lance j'essaie le camembert dès réception de ma commande. Merci encore et je vous tiens au courant de la suite.
Marc


Je vous écris depuis le Niger. Je vous ai d'ailleurs déjà écrit quelques fois. Je viens d'acheter des ferments pour faire des petits fromages frais en faisselle. Je peux vous dire qu'ils ont un succès fou auprès de mes enfants. J'ai bien ri lorsque j'ai vu qui'il fallait laisser reposer le cailler pendant 24h ou plus dans une pièce entre 20 et 25 degré. Ma cuisine est a 35 degrés depuis plusieurs jours, et encore pour plusieurs semaines en raison de la saison chaude qui a commencé. J'en ai donc déduit que je devais laisser reposer mon fromage moins longtemps, ce qui était bien juste. Il était prêt en 12h. Quel délice! Toute ma famille est heureuse que vous vendiez ces ferments.
Salutations du désert ...
Anne


 

votre idée est géniale, cela fait longtemps que je rêve de faire mon fromage.je suis à Madagascar [...] longue vie à votre initiative. merci.

bruno


je voulais juste vous dire que depuis mon dernier message j'étais parvenue à faire des camemberts plus qu'honorables ! généralement mes invités repartent avec ce qu'il reste (s'ils en ont laissé)...voire même certains en réclament....bravo encore pour vos produits, je ne m'en lasse pas! à très bientôt
isabelle

[précédent message :]
je voulais juste vous dire que mon ami et moi sommes ravis des résultats obtenus. Les tommettes sont excellentes. je mets ma petite touche personnelle aux affinés en les agrémentant de graines, herbes et autres surprises. les fromages frais sont également un délice. Pour le camembert, j'étais un peu déçue mais je vais refaire une "tournée" avec ce coup ci la bonne taille de faisselle donc déjà, je ne devrais plus rencontrer de pb de démoulage. j'envisage même d'acheter une cave à vin électrique pour l'affinage (pour l'instant je les mets dans mon sous sol mais je pense qu'il fait trop chaud) . Bref, je suis enchantée. merci encore à vous pour votre bonne idée et votre "suivi" si sympathique. bonnes fin d'année à vous !
Isabelle


Votre concept développé est très attrayant : j espère que ça va plaire autour de moi!
[...] bravo à vous pour cette chouette entreprise.

Maryline


camembert_Martine

 

 

 

Et le goût je vous dis pas !!!!

Le fromage n'est pas bleu en vrai !!!
La croute est belle, il est fondant et crémeux, une merveille, et finalement petit c'est pas mal !!
A suivre prochainement, les tommettes.

Martine

 

 


Je suis très contente de votre succès. Vous le méritez car c'est une excellente idée.

J'ai jusqu'à présent fait dans ma fromagère des fromages blancs ainsi que fromages de chèvre. Je peux grâce à vous élargir mon "offre" maison.

Michele 


Je viens de manger mes premiers fromages. Les uns au poivre comme entrées, les autres au sucre comme desserts.

C'est bon comme les p'tits suisses dis-donc!

Roby, Micheline 


Voilà, c'est fait !!!

Les petites tommes: très facile, aucun problème, elles sèchent dans un garde manger dans mon garage (je n'ai pas de cave)

Les camemberts: j'ai eu juste un souci pour les démouler après les 3 h d'égouttage, ils se sont cassés, du coup j'ai tout récupérer et les ai mis dans des faisselles plus petites.

Ce fut un peu plus compliqué pour les retourner, le caillé avait été fragilisé !!

Mais depuis ils sont dans leurs papiers à coté de mes petites tommes.

Et je vais les voir tous les jours....que du bonheur !!

Je vous enverrai bientôt des photos.

Martine  


Nous avons enfin pu goûter nos camemberts et la réactions a été unanime UN PUR DÉLICE !!! trés facile à réaliser et vraiment agréable de pouvoir dire "c'est moi qui l'ai fait". Aimant les fromages qui ont du caractère nous les avons laissé un peu plus en affinage.
Delphine


Aprés avoir éssayé vos produit je tiens a vous féliciter et remercier pour cette exellente idée que vous avez eu de nous permettre d'accédé a ce genre d'activité. Je suis trés agréablement surprise par la facilité que j'ai eu a réaliser mes propres fromages qui ont ravis toute ma famille. Je ne manquerais pas de vous faire connaitre de mon entourage et vous souhaite une trés bonne continuation pour vous et votre entreprise.

Vous avez très bien fait d'utiliser les médias...

Evelyne


 

Bravo ! 

 

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Idées cadeaux pour Noël !

Fromage Maison vous fait des suggestions pour Noël : cadeaux originaux pour petits et grands, ...

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L'offre du mois

Fabriquez des yaourts voluptueux et goûteux... 2 préparations offertes pour les fêtes ...

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Des confitures pour yaourts et fromages !

Des confitures pour accompagner vos yaourts et fromages ...

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Un handibike et des fromages

Véronique fabrique des fromages pour financer son handibike ...

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Une fabrication française sans allergènes

Les produits Beaugel de Fromage Maison sont certifiés Fabrication ...

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Fromage Maison sur M6, France 2...

100% Mag et C'est au programme présentent Fromage ...

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Sur la route du lait, la suite !

Découvrez un périple époustouflant à la recherche des recettes ancestrales de fromages du bout du ...

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Des produits sans gluten !

Les produits Fromage Maison sont certifiés sans gluten, les céoliaques peuvent les ...

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Pour les végétariens, végétaliens ou intolérants au lactose !

Fromage Maison vous propose des recettes de fromages, de yaourts et autres laits fermentés qui peuvent s'ad...

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Le tout-en-un de Fromage Maison

Combiner une fromagère, une yaourtière et une cave d'affinage ? Impossible ! ...

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Les laits fermentés, la bonne idée santé !

6 laits disponibles : bifidus et acidophilus pour se faire du bien, elben et raieb pour ...

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Mes sites préférés !

Le vin, la musique, les fleurs, les animaux, l'art... sont quelques ingrédients qui accompagnent très ...

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Vos témoignages

J'ai beaucoup de plaisir à partager ma passion, merci pour vos encouragements ...

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